А мы надеемся на лучшее

А мы надеемся на лучшее,
По ветру держим хитрый нос.
Пусть позади рыдают ужасы,
А впереди весь путь вразнос.

А мы надеемся на лучшее,
И будет так, как мы хотим.
Сейчас мы песенку послушаем,
А после вкусно поедим.

Ну, а потом, не зря ж мы лучшие,
На гору влезем Эверест.
А мы надеемся на лучшее!
Надежда нам не надоест!

1987


Рецензии