Как будто

Как будто выключили разом
Энергию и разум
Как будто выкачали воздух
И погасили звёзды
Как будто вырвали душу
И зашили снаружи
Как будто нависла тяжесть
И шёлк превратился в жесть

Осталось встать под душем
И бога слушать…




03.02.2016


Рецензии