Плавание

Вчера был алкоголь, я погружён во тьму
Звонок разбудит, а вода очистит душу
Я с братом плаваю, но нужно одному
Ещё раз доказать, что сам себе я нужен
Из окон солнце бьёт, а в голове бьёт мысль
Что я предам себя, не проплыву как надо
Но я веду свой счёт, дорожка – это жизнь
И там, в конце пути я заслужу награду
А плитка как в замедленном кино
Почти стоит. Сбивается дыхание
И также медленно к чертям идут на дно
Трусливость, страх, позор и разочарование
Вот взмах руки, ещё один. Конец
Закончен бой с самим собой. Победа
Ты молодец. Сейчас привал, боец
Вдох, выдох. Утро. Я в машине. Еду




23.02.2016


Рецензии