душа поэта

по столу разлито вино
и разбросаны снимки ню.
покорю тебя знойно на нём,
моя хрупкая инженю.

ты прекрасней любых искусств,
галерея изящных картин.
чтобы чувства свои описать
мне не хватит ни слов ни чернил.

фортепьяно - душа поэта,
а за ним сидит виртуоз.
весь лиризм рождается из
океана искренних слёз.

золотой листопад любви
помнят чистые пруды.
воскресает душа поэта,
когда клавиш касаешься ты.


Рецензии