Не искушай, любимая меня

Не  искушай, любимая  меня.
Меня  и так  с  трудом  несет  земля.
Грехи, грехи  и  между  нами.
Подобно  телевизора  рекламе.
Нет  без  грехов  ни  дня.

Не  искушай  любимая  моя.
Я  выгораю  от  любви, любя.
Несу  свое, я  тех  грехов,
изорванное  знамя.
В  бою  за  честь  и  долг,
На  том  мосту  и  переправе.

В  любовном  пламени  любви.
Звезда  моя  огнем  гори,
В  безумстве  том.
В  той  непотребной,
и  распущенной  забаве.

          Киселев А.А.
          22.09.2018г.


Рецензии