ход котом

вчера на макаронной фабрике
одна простая макаронина
решила наступить на грабельки
и выпала с балкона

отвесность стен поточность линии
побег простой для макаронины
замес крутой мукою блинною
такая вот история

бежала мышь тропою хоженной
поднять решила макаронину
а та лежит с такою рожею
пиши с неё икону

залюбовалась мышь отважная
такой картиной превосходною
на грабли наступает каждый
и кот съел мышь сегодня

такой простой закономерности
не надо высшей арифметики
ходи котом по разной местности
коль грабельки заметил


Рецензии