21 ВЕК

21 ВЕК - АТОМНЫЙ ВЕК!
И ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
С НАЧАЛА 21 ВЕКА.

Я СОГЛАСНА С  ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИСТИННЫМ,
ЧТО 21 ВЕК НАЗЫВАЮТ АТОМНЫМ,
ОН АТОМНЫЙ НЕ ТОЛЬКО В НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ПРОГРЕССЕ,
НО И В ЛЮБОВНОМ ПРОЦЕССЕ,
ПОДГОНЯЮЩЕМ НАС  ЛЮБИТЬ ВСЕ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ.

А ГДЕ РОМАНТИКА?
В КОТОРОЙ ЛИРИКА БЫЛА ПРЕКРАСНЫМ ГОЛУБЫМ БАНТИКОМ,
А ПЕСЕНКИ О ЛЮБВИ- ЛАСКОВЫМ ПУШИСТЫМ  РЫЖИМ КОТИКОМ!
ГДЕ ЧУВСТВА , КАК ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, СЛОЖНЫ,
ПОСТЕПЕННЫ
И СЕРЬЕЗНЫ,
А ДРУЖБА БЫЛА ПРОСТО ЧУДОМ,
И НЕ ПРОХОДИВШЕЙ С ГОДАМИ ПРОСТУДОЙ!

"А СЕЙЧАС ГДЕ ВСЕ ЭТО?" -СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА
ИЗ 21 ВЕКА,
СЛУШАЯ  ПЕСНЮ  СОРИНА "ГДЕ-ТО"
И  ОЧЕНЬ СИЛЬНО  ЛЮБЯЩЕЙ ЖАРКОЕ ЛЕТО.


Рецензии