Чувства

Глаза, как в море в них тону,
Как просто полюбить одну!
Великолепную мечту,
Любимую лишь мною.

Я отдаю тебе судьбу,
В руках держи, не отпуская!
Я сердце пламенно дарю,
Пойми меня, что ты родная!

В глазах твоих увижу я,
Судьму мою, хоть разность взгляда.
Я позову любовь твою,
В мечту свою, ведь ты же рядом!


Рецензии