Повелась

Как жаль что я уже не дура,
А то бы точно повелась...
А может быть температура
Моя внезапно поднялась?
Тогда мне будет оправдание,
С моих поступков спроса нет
И я к кому-то на свиданье
Несусь с горячкой юных лет.


Рецензии