Мысли в слух

В пылу борьбы мы очень часто
Не смотрим как у всех дела
И занимаемся отважно
Как рыцарь круглого стола
Но разве мог себе позволить
Тот милый добрый Камелот
Чтоб люди так в себе замкнулись
И так чтоб счастье в оборот.
Сидим мы чаще все на стуле
И смотрим в гаджеты друзья
Мы даже не увидим друга
Который с краю у стала.
И чаще чтоб сказать друг друга
Нам проще стало написать.
Но это тоже будит чудо.
 Что здесь не скобка  и плевать.


Рецензии