Осенью

В осени раствориться,в осени.
Охрой окрасить новые проседи.
Захмелеть не виной, не вином.
А- кротостью.
Не ходи ты за мной,тьма кромешная.
Да чего уж там, все мы-грешные.
Что уж ,осень, мне твои пророчества?
Не нужны теперь ни гульба ни почести.
Шелест вальсовый одиночеств.
Ты поди,принеси мне вольную
-Крикну в синеву:"Я-свободная!-
Непутёвой.
Узнаешь ли еще -в сентябри влюбленную?
Нездешнюю,с душою обнаженной.


Рецензии