Набросок 4. Прозрачность

Быть прозрачной.
Быть сквозь.
Чувствовать переполняющую Любовь.
Понимать, что чувствую просто потому, что Ты очистил во мне место.
А потом подарил возможность пропускать Тебя насквозь себя.
Чувствовать Твою красоту, не прикасаясь к ней.
Она снисходит до ..складывается впечатление, что до подготовленной для нее пустоты.
Осознавать это..осознавать что-то... и хоть иногда пробовать не сопротивляться.
Оставлять осознанное ради пустоты.


Рецензии
Сопротивление даёт тепло и нагревает "пустоту". Обмен энергиями есть жизнь...

Ураний   23.09.2018 00:52     Заявить о нарушении
Сопротивление - всего лишь одна реакция
из многообразия действий.

Арсея   12.10.2019 22:59   Заявить о нарушении