Плохие приметы

В который раз проснулась в день сурка,
И снова пятница с числом тринадцать,
Свистит она, как пуля у виска:
Что, дорогая, снова нечем хвастать?

Тринадцать в дом влетело черных птиц,
Тринадцать кошек перешли дорогу,
Храню в одной корзине сто яиц,
На левую с утра встаю я ногу!

Рассыпала я соль – с утра ругаюсь,
Разбила зеркало – и снова матерюсь,
На женщину с пустым ведром я лаюсь,
Вернулась за зонтом – и снова злюсь!

Здороваюсь через порог с подругой,
И долг ей отдаю я на закате,
И зареветь хочу я той белугой…
Но хер из-под кровати вам на вате!


Рецензии