Я люблю зверя этого серого...

Я люблю зверя этого серого
За свободный и вольный нрав,
За его мускулистое тело,
За упругость когтистых лап!

Я и сам, на волка похожий,
И фамилией — весь в него,
Как и он — вовсю осторожный,
Опасающийся всего.

На характер и запахи — чуткий,
И, свой род в чистоте храня,
Ненавижу, по жизни, ублюдков,
Ну и тех, кто - в загон меня.

Даже, если уйти из загона
Не смогу, не сумею — судьба! -
Я из тех, кто уже — вне закона...
Ну, а жизнь для меня — борьба!

Но, и все же, уйти попытаюсь,
Даже, если — в кровь, и — ползком!
Я — оскалом — врагам улыбаюсь,
И не стану - «позорным волкОм»...


Рецензии