Лучше уже не будет

Крыша
Съехала, как по маслу.
Мыши
Порастащили пазлы
Жизни.
Не получилась строчка.
Лижет
Горе безлунной ночью.
Призрак
Бывшего чуда-счастья
Вызрел,
Мягкою лапой ластит.
Вольный,
Ты нынче самый вольный!
Больно
Память на рану солью
Сыплет
И тормозов не знает…
Выпью…
Стонет душа, страдает.
Плачем
Горьким душа зальётся.
Значит,
Кончилось в жизни солнце.
Тучи
Сердце пусть мне остудят.
Лучше?
Лучше уже не будет…


Рецензии