Ночь короткая, правда..

Милый,доброе утро,
Кофейку?И мне,тоже!!!!!!!!
Солнце там перламутром
Разукрасило лица прохожих
И почти позабыты
Вчерашние беды,
Люди думают снова,
Что бы съесть за обедом..

Ночь короткая,правда,
Ничего не успели,
Целовались до одури
На измятой постели,
Пару раз улетали
В те миры неземные,
Где нас ангелы ждали,
И любили..любили..

И не кажется тяжкой
Эта жизнь и заботы,
Может, чуть напрягает
Только путь на работу
А приходим и снова
По привычному кругу,
Поздоровались с шефом,
Улыбнулись подруге..

Вникли в суть приходящего
И обняли землю,
Мы-частички всего
Только так всё приемлю,
И откуда-то бодрость,
Отползла тихо лень,
Мы привычно въезжаем
В новый день,в новый день..
экспромт


Рецензии
Замечательно! Браво, Мила!

Дрюнь Куул   23.09.2018 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю от всей,души)))

Сандра Бест   24.09.2018 14:54   Заявить о нарушении