Мы встретились на миг с тобой во сне

Мы встретились на миг с тобой во сне...
Сегодня ночью - день вчерашний...
Как обещала: я - к тебе,... А ты - ко мне...
Какой же ты бываешь настоящий...

Какой же мир переливаясь - снова жизнь,
И я стремлюсь упасть с тобою в небо...
Останься... Навсегда... Я так хочу тебя любить...
И будь. Собою будь. Всегда. И где бы ни был...


Рецензии