Я сегодня

Сегодня победа торжествует....
Ликует, пляшет и поет,
Слеза сменилася на радость,
Наказан будет в жизни, ТОТ......

Я сегодня НАГЛАЯ,
Я сегодня СЧАСТЛИВАЯ,
Я сегодня ПЬЯНАЯ
И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ...

Я сегодня СТРАСТНАЯ,
Я сегодня ЖГУЧАЯ,
Я сегодня НЕЖНАЯ
И ОЧЕНЬ КИПУЧАЯ...

Я сегодня БУНТАРКА,
Я сегодня ЛЮБИМАЯ,
Я сегодня ЯРКАЯ
И ОЧЕНЬ РАНИМАЯ...

Я бываю разною,
Я бываю всякою,
Я бываю МИЛОЮ
И немного "КАКОЮ"...

Я бываю ВЕТРЕНОЙ,
А еще БОГИНЕЮ,
СКРОМНОЮ, ОТПАДНОЮ,
Только не рабынею...

САМАЯ ПРИСАМАЯ,
ГОРДАЯ и СКРОМНАЯ,
ЖГУЧАЯ и ПЫЛКАЯ,
НО и очень ДОБРАЯ!!!

Сегодня победа торжествует....
Ликует, пляшет и поет,
Слеза сменилася на радость,
Наказан будет в жизни, ТОТ......


Рецензии