с тобою сердце замен не ищет

С тобою сердце замен не ищет.
С тобой душа лишь от счастья плачет.
Я не встречалась с любовью раньше.
Теперь я знаю, что это значит...

Я в летний зной стану ветром нежным,
Укутав гладью своей прохлады,
Оберегать тебя буду бережно ,
Какое счастье - с тобой быть рядом...

А в непогодь я согрею трепетно,
Костром тепла и искрами страстными.
Прошу, Господь, дай нам больше времени!
Все  не напрасно  , верю я , все не напрасно ...


Рецензии