***

Забылись помыслы минувших дней,
Я промысел оставил в запустенье.
Терпеть, мечтать, идти терпеть!
Хватило б мне терпенья.

Бежать и торопиться,
Плыть, тонуть, дышать и жить,
Любить!Пока ведет нас колесница
На нашем жизненном пути.

Ничтожные преграды
Пусть вызывают смех.
Брести сквозь дебри,
Так ведь интересней!
Грех на тех и смерть на тех,
Кем преданы святые взгляды...

                13 мая 2018 года. Печенга.


Рецензии