Учитесь слушать тишину

Учитесь слушать тишину
Зимой и летом, в зной и стужу,
Настройтесь на Вселенскую волну,
Чтобы услышать собственную Душу!

Учитесь слушать тишину,
Она источник всех творений…
Её увидев глубину,
Почувствуете вдохновенье…

Учитесь слушать тишину,
Она зовёт нас в бесконечность,
Рвёт жизни нашей тонкую струну
И возвращает Душу в вечность…


Рецензии