Безудержная страсть

Ох,безудержная страсть,
Как вулкан,цунами,буря,
Захватила ночью власть,
С удовольствия зажмурясь.

Улыбнулась,чтоб затем,
Бросить силы на объятья,
Без стеснения совсем,
Только с радостью от счастья.

Ох,безудержная страсть,
Словно волны океана,
Захватила тело всласть,
Извержением вулкана.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.