гастрономический каминг-аут

Новый казанский феномен,
перед коим и старый меркнет -
в городе, что огромен
по европейской мерке,
сегодня,
сейчас,
в XXI веке,
как в девяностых австралопитеки -
гастрономический каминг-аут -
официанты
доедают.



Стихотворение из готовящейся четвёртой книги.


Рецензии