Перелётные

А зори осенние, ясные –
Предвестники стынь-холодов.
Встают на крыло не согласные,
Кто к дальней дороге готов.

Кто ищет путей не накатанных,
Кого не страшит перелёт.
Из мест облаками залатанных
Туда, где светило встаёт.

Поёжившись зябко от холода
Душой устремляюсь вослед.
Для грусти достаточно повода –
Без крыл и полётности нет.

Фото из интернета.


Рецензии
- облаками залатанных!

Анечка, новый образ, уникально твой!


Татьяна Кисс   28.09.2018 19:14     Заявить о нарушении