К смиренью

К смиренью церковь призывает
И очень скромно жить велит.
Нам радостно – она крепчает
И в храмах лавки мастерит!

Их в наших «ульях» мы не видим –
Укромно в «келиях» живут.
Мы их деньгами не обидим –
Спасибо им за тяжкий труд!!!

А душу верой мы питаем
И свято заповеди чтим.
Молитвы к богу обращаем –
За то, что есть благодарим!


Рецензии