Об арабских красавцах и многожёнстве

Я себя не сберегу
На арабском  берегу,
Где красавчики-брюнеты
Пять раз славят Магомета.
Жанна тает в их руках,
Эрот в сердце бьёт: бабах!
Бьёт из пушки, не из лука… :-);
Разве устоишь, подруга?
Но вот третьею женой
Не согласна и весной.
Подчиняться жёнам двум
Не дают мне нрав и ум.
Быть и старшей не пристало:
Яда не хватает в жале :-);,
Хоть в душе коллективистка,
Но в постели эгоистка…
И на кухне шум и гам
Бьёт москвичке по мозгам:
Коммунальный прошлый быт,
Основательно забыт.
Вспомнился мотивчик детский
Мне про берег, про турецкий:
Всё ж милей моя страна,
Где у мужа я одна.


Рецензии
Если выбрала гарем,
Нет у женщины дилемм!

Евгений Петрович Свидченко   23.09.2018 09:09     Заявить о нарушении
Есть в любой ограде лаз:
Ни один гарем не спас
Их владельца от проказ.

Жанна Заказникова   23.09.2018 09:19   Заявить о нарушении