Даль исповедальная

Всё глубже даль исповедальная,
Пронзительнее синева.
Как речь несвязная прощальная,
Кружит осенняя листва...
Как будто в зале расставания
Уже простившийся народ
Ещё следит на расстоянии,
Как исчезает самолёт,
Ещё не чувствуя нелепицы
Случившегося навсегда,
Чему нигде уже не встретиться
И не забыться никогда.


Рецензии