Два чувства рядом не для сердца ран

             *****
Вести б в любви себя намного проще.
Без фальши, без намёков, без интриг.
   Вдоль берега реки, в зелёной роще
   Гулять вдвоём, даруя счастья миг.

Зря не твердить:  Я б мог… А я могла бы…
Два чувства рядом не для сердца ран.
   Любовь мираж, когда порывы слабы.
   Когда невольно прежних чувств туман.

Избави, Бог, уйти в тон чувств словесный.
Не обретая их законный смысл.
   Не потому ль, печали лик небесный
   В глазах, сердцах, когда стихает пыл…

              *****


Рецензии
Как красиво!!!
Очень люблю такой стиль написания...ОЧЕНЬ!
Не всем это дано...
Спасибо за эмоции!!!
С восхищением, Ольга.

Ольга Сухова 2   27.09.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!Творческих удач!
Евгений.

Евгений Гущин 2   28.09.2018 07:34   Заявить о нарушении