Любовь. А что такое есть любовь?

Любовь. А что такое есть любовь?
Это молчание и тихий шёпот.
Любовь-когда ты словно всё готов
Отдать, лишь проходя по тропам.

Любовь. А что такое есть любовь?
Когда желание, мечтанье, повод-
Упомянуть молитвой перед сном,
Будь ты хоть сотню, миллион раз сломан.

Любовь. А что такое есть любовь?
Любовь-это болезнь, как ты простужен.
И существует для неё укол-
Легко, взаимно быть кому-то нужным.

Любовь. А что такое есть любовь?
Нечаянно, как говорят, нагрянет.
По венам пробежит от сердца кровь.
Всё просто в жизни пусть прекрасно станет.


Рецензии