Чего хотели Вы

Чего хотели Вы,
Того я не хотел.
О чем мечтали Вы,
В моих желаньях не было.
И потому никак не преуспел,
И стал у Вас я навсегда отверженным.

Да, суть свою я Вам не подчинил,
Ни следом Вашим я не стал, ни тенью.
Я не грущу, что Вам теперь не мил.
И не хочу ни встречи, ни прощения…


Рецензии