Лабиринт, ведущий к морю

Помнишь в небе палящее солнце
И песок, обжигающий кожу?
Помнишь, сколько было эмоций,
Охвативших перед дорогой?

Помнишь, как мы держали руки,
Пробираясь сквозь дикий кустарник?
Ведь тогда мы не знали скуки.
И не тратили слов так бездарно.

Мы тропинками шли и полями.
Кожей чувствуя ветра волю,
Помнишь, что мы тогда искали,
В лабиринте, ведущем к морю?

Счастье, радость или свободу?
От условностей мира, правил.
Не хотели мы жить в угоду
Людям. Тех, что за нас решали.

Мы так молоды были и страстны,
Защищая себя от мира.
Море ласково и прекрасно,
Апогеем нам стало  и пиром.

Этот день в лабиринте счастья,
Стал песчинкой, что в сердце хранится.
Вспоминаю его в ненастье.
Ну а ты? Он тебе хоть снится?
______________


Рецензии