Спасибо морякам!

Я расскажу тебе о море,
О том, как гибли корабли:
Хватнули матеря от писем горя
Где уходили сыновьи.

И не унять слезу однажды,
Которая не первый год
Льёт по щекам, и даже каждый
Вставая, выпьет за МОРФЛОТ!

Я преклоняю всем колено
И под козырёк ЧЕСТЬ ОТДАЮ!
Ведь ПОДВИГ ВАШ ВСЕГДА БЕЗМЕРЕН!
За это всех БЛАГОДАРЮ!


       1989г.


Рецензии