Чудеса

Бывают в жизни чудеса.
В них надо просто верить,
Ведь вера может в небеса
Открыть нам к Богу двери.

Мы получаем этот дар
От Бога и не знаем,
Что счастье – это тот пожар,
В котором мы пылаем.

Ведь счастье – чудо из чудес,-
Его любовь и дарит.
Она – подарок нам с небес
В пылающем пожаре.

И мы сгораем в чуде том,
И в этом наше счастье
Под солнцем или под дождём:
В день ясный и ненастный.

Когда исполнят небеса
Мечту, вмиг явью ставшей,
Мы понимаем: чудеса
Бывают в жизни нашей.

В молитвах слов священных вес
И он имеет силу,
Так как источник тех чудес,
Что небо нам явило.


Рецензии