За кем идёшь? Камо грядеши?

За  добрым  Богом  идут  не  много,
За  сатаной  -  как  песок  морской.
За  Христом  пойдёшь  -  жизнь  обретёшь.
Кто  за  Змеем  шагает  -  тот  жизнь  потеряет.
          *********************
Жизнь  человека  на  земле  -
Злом  угнтение  и  рабством...
В  один  конец,  у  всех,  билет,
Настанет  час,  в  прах  возвращаться.

И,  до  скончания  времён,
Во  прахе  спать  все  будут  люди...
Но,  кто  был  Богу  посвящён,
Тот  воскрешён  для  жизни  будет.

Со  всеми  теми,  с  кем  Христос,
Свой   заключил  Завет  на  Царство,
За  веру  муки  перенёс,
Тот  будет  в  новом  государстве,

Под  покровительством  Христа,
Освобождать  от  зла  планету...
Земли  откроется  краса,
В  лучах  Божественного  света.

Весь  мир  у  дьявола  в  руках,
Над  человечеством  глумиться,
У  самых  храбрых  в  сердце  страх:
"Давайте  пить  и  веселиться!"

Слепцы  духовные  кричат:
"Давайте  зрелища  и  хлеба!"  -
Себе  мостят  дорогу  в  ад...
Не  ждут  безбожников  на  небе.

Обитель  неба  -  для  святых,
Кто  возлюбил  Христа  и  Бога,
Не  признавал  богов  иных,
Шёл  испытания  дорогой.

И  не  отрёкся  от  Христа,
Любил  Отца  Его,  Святого,
И  открывал  свои  уста,
Прославить  Бога  Иегову!

Все  те  святые  со  Христом,
От  зла  очистят  всю  планету,
Чтоб  жил  народ  в  раю  земном,
И  наслаждался  раем  этим!
______________________________
Исаия  25 : 7, 8, 9 (Поглощена  будет  смерть)
Исаия  51  : 3       Будет  рай  на  земле)
Откровение  21  : 5  (Будет  новая  земля  и  новое
                небо  (новое общество  людей  и 
                новое  правительство)  смерти  и
                болезней  не  будет.
Откровение  11 : 15  (И  седьмой  Ангел  вострубил  и
                раздались  на  небе  громкие  голоса,
                говорящие:  царство  мира  соделалось
                Царством  Господа  Бога  нашего  и  Христа 
              Его,  и  будет  царствовать  во  веки  веков)


Рецензии