Только любящим искренне верь

А коллекция прожитых лет
С каждым чувством все глубже и шире,
Миг событий, что в сердце воспет,
И в Ином отражается Мире.

ДНК, уплотнившая Суть
И возможности потенциала,
Может в нужный момент протянуть
Изначального Рода Начало.

На поверхности Музы теперь
Отголоски Единых сплетений,
Только любящим искренне верь,
Чтоб проснулся однажды и Гений.

Пусть Душа, как Святыни Родник,
Вдохновляется Эхом Созвучий,
В Нее Свет Вездесущий проник,
То Улыбка Творца из-за тучи!..


Рецензии