Без названия зал ожидания

Духовно гол, как сокол, -
От себя я устал оголтело…
Мне бы прямо сейчас прыгнуть
С головой
В отпускное бабье лето.
До понедельника придется ждать
Мой отпускной осенний рассвет.


Рецензии