Временно

Все временно! И радость, и печали,
Любовь и верность, страдания и покой
И дружба временна, и то,о чем мечтали
Непостоянна суть,как и изменчив образ твой

Все временно! И ночь, что сменит утро,
И день, и час, грядущие волной,
Рассвет, закат, туманы в перламутре,
Даже у них порог есть временной

И слезы, смех, терпение и молчание
Не могут продолжаться без конца,
И сжавшим грудь обиде и отчаянью
Настанет время сгинуть навсегда

И Ты, и Я, и он, она, другие,
И те, кто  с ними рядом каждый час
И даже пусть они сегодня молодые,
Думать о времени важней, по мелочи не суетясь

и дождь, и ветер,и земля, и небо!
В окрасах и структурах расходясь,
История и та, где быль и небыль
Лишь время срок всему и время это Власть!

(продолжение следует..)
 





 


Рецензии
Жду с нетерпением продолжения!
С восхищённым уважением,

Ноль Без Аллочки   10.11.2018 22:54     Заявить о нарушении
ЗДравствуйте! О, благодарю ВАС! Обещаю. Мысли так же бесконечны, как бесконечна Вселенная. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   11.11.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.