Камарилья

Надоедливый комар,
Что ты ищешь в моей спальне?
Тебе нужен мой нектар?
Ты в меня вонзишь хлебальник?

Вас тут целое звено,
Или даже эскадрилья?!
Подключаю ПВО...
Sorry. Fuck off, камарилья!


Рецензии