Весёлый паучок

На окошечке моём,
Паучок построил дом.
А сверчок на лесенке,
Пел под утро песенки,
Пел под утро песенки.

Припев:
Паутинка, золотинка,
По утрам  поёт сверчок ,
По утрам поёт сверчок ,
С добрым утром паучок.

Вместе жили, не тужили,
Утром глазки, носик мыли.
Паутинки надували,
Громко песни распевали
Громко песни распевали!

Припев:
Паутинка, золотинка,
По утрам  поёт сверчок ,
По утрам поёт сверчок ,
С добрым утром паучок.

Всё у нас по распорядку.
Утром делаем зарядку.
Мы спортивная семья.
Паучок ,сверчок и я,
Паучок ,сверчок и я.

Припев:
Паутинка, золотинка,
По утрам  поёт сверчок ,
По утрам поёт сверчок ,
С добрым утром паучок.


Рецензии