В моей судьбе

В моей судьбе всё было,
Радость,горе и познание.
Сердце тебя не  забыло,
Когда пришло разочарование.

Тебя встретил слишком поздно,
Отпустив по былому  грусть.
И отношения протекали сложно,
Много раз говорил себе,пусть.

Боюсь потерять тебя снова,
Боюсь что тебя не найду.
В судьбе моей  не  ново,
Но тобой я всегда дорожу.

Мне звёзды путь освещали,
Приветливо моргая во тьме.
Чтобы унеслись к ним печали,
И встретить тебя в тишине.

Возьму нашу жизнь на поруки,
Чтобы счастье вновь обрести.
И бесконечные наши разлуки,
Оставим в  минувшем  пути.


Рецензии