Да кто поймёт мою усталость

Да кто поймёт мою усталость
Да  кто поймёт мою печаль
Ко вне вновь память возвращалась
И снова убегала в даль

Переживания и боли
Спешу теперь перенести
Да встречу злобу средь юдоли
Но может Бог меня спасти

Болезнь везде бывает разной
Мне кто то в душу наплюёт
Он всем покажет что он важный
Души моей он не поймёт

Когда то и в Христа плевали
Своею злобною душой
Да сердцем сатану приняли
И потеряли образ свой

Бог защитит я это знаю
Сотрёт слезу, боль исцелит
Его я в душу принимаю
Бог для меня спасение щит

Поддержит на пути к отчизне
Дыхание он мне даровал
Надежду обретаю в жизни
Написано, он так сказал


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.