Я что-то в этом мире упустила?

Закрытый въезд, тут всё по пропускам,
Парнишка твердым голосом допросит,
Куда, зачем, кто разрешил?
Потом возможно вас пропустит.

С пристрастием допрос не долго длился,
На третий раз шлагбаум молча поднимал,
Он добрый вечер говорил и улыбался,
А я значения не придала.

И вот момент тот истины настал,
Остановил, и завязался разговор,
На завтра на свидание позвал,
Я в шоке, ты же очень молодой.

Я как-то робко и не смела
О возрасте спросила у тебя,
А ты уверенно и гордо, сказал
"Три дня назад мне было 32"...

О, Боже, я наверно, сума тихонечко схожу,
Я что-то в этом мире упустила?!
Но, ведь другого я увы, хочу.
А ты ухаживать уж начал так красиво.

Нет, нет, прости, не скрою дивно,
Но не готова закрутить роман,
Чрет побери, что в жизни происходит?
С одним рассталась, но не этого ждала.


Рецензии