Он сказал Родная..

Он сказал Родная и земля шатнулась
Изново нам счастье в небе распахнулось
Радужная магия ждёт сердец слияния
Этика воспета в мудром созерцании

Волей выковано праведное наше знамя
И любовь в красе одной мечты земная
За все тяжкие страдальческие наши муки, -
Росписью заветной нынче стала
Взяв нас на поруки

Сам Великий в милости
Отмерил сии дарования

23.09.200018


Лепечу у тёплого уютно-сложенного в тишине порога
Здравствуй, Солнце, пробуждённого и стойкого сознания!
Добрый день, души свято-угоденное прорицание!
Мёдом устлана моих голубезных очей теперь дорога
Правдой омовенно нынче всех моих речей
Хвалебное чистосердечное вещание

22.09.200018


Рецензии