Сегодня чудный день...

Сегодня право чудный день.
И пролетел он как-то скоротечно,
что с утра отброшенная тень
Словно бы попала в вечность...
Постепенно с сумраком слилась...
Как бы выросла над Петроградом.
И...в ночи пропала...растворясь
В ней, как сливки в кружке шоколада,
Дымкою воздушною клубясь
Улетала город созерцая в вечность,
Что струится словно вязь...
Показав к чему ведёт беспечность.
19.04.2018.           Кирочка В.


Рецензии