С Богом навсегда

С БОГОМ НАВСЕГДА



Порой я слышу рассуждения,
Хороший человек , плохой,
Вдруг нахожу такое мнение,
Кто ходит в церковь— тот изгой!

Вроде бы вскользь, но не приятно,
Судить —пытаются лишь те,
Не верит сам, и вероятно,
Летит, как птица по судьбе!

Если приходит в храм— не может,
Тот человеком быть плохим!
Он грешник да! Душа тревожит,
С Всевышним говорит  один.

Те кто упрёки шлют — не ценят,
Единство Бога и людей,
Автокифалью крылья сложат,
Незримо— Родины своей.

Раскол церквей антихрист вяжет,
И разрушение миру шлёт,
Американский флаг навяжет,
Матрицу смерти принесёт.

Преображение будет в храме,
Любому, кто придёт туда,
Не стоит бурю Вам в стакане,
Творить, мы с Богом навсегда!


23.09.2018


Рецензии