Какая осень

Какая осень!!!
Сколько чудных красок
Разбросаны по травам и кустам,
От розовой до охры красно -красной
Остались вдруг букеты тут и там.
Ковер из ярких алых листьев клена
Укрыл  лужайки, скверы и аллеи,
А мы с тобой на лавочке присели
И любовались этой красотой...
Ах, осень,осень, как она умеет...
Заворожила нас  опять с тобой.


Рецензии