Время

Неслышно ходики ходили:
Тик-так, тик-так,  тим-том, тим-том,
Мы улыбались и грустили, мечтами солнечными жили
И строили волшебный дом...

Давно по нам отголосили
Колокола: дин-дон, дин-дон,  -
Отулыбались, отгрустили,  мечты свои похоронили,
Забросили мы дивный дом.


Рецензии