Есть время подумать...

Опустилась тихо ночь,
Рвётся ввысь душа.
Прогоняю мысли прочь,
Думы вороша.

В небе чиркнула звезда,
Скрылась за окном.
На висках лежат года
Белым полотном.

Словно бусинки на нить
Я цепляю дни.
Только б сердцем не остыть,
В нём горят огни.

Как рябина на ветру
Я в заботах гнусь.
Под подушку поутру
Прячу боль и грусть.

В прошлом лучшее ищу,
Каясь за грехи.
Нет, о светлом напишу
Новые стихи.


Рецензии
Хорошо написала, образ получился из жизни.

Алксандр Миронов   30.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.