Туман

Сегодня вышел я в тумане.
Туман лажился по траве.
И тишина на каждом  шаге
И нет людей идущих в тьме.
Сегодня день сменился ночью.
Огни ожили  во дворе.
Люблю ходить я просто ночью.
И думать только о тебе.


Рецензии