Словно над нами плакал ОН

Грустные и веселые,посты в твоих картинках,
Ты сейчас пепельно-чёрная или уже блондинка?
Все ли родные в здравии,так же устроен быт,
Жизнь устоялась правильно,может и я забыт?

Осень вступает ласково,в души нам и сердца,
Листья пошли отплясывать,в день своего конца,
Мокрыми,мелкими каплями,серый асфальт покрыт,
Словно над нами плакал ОН,тот кто за всем следит.

Ветер под плащ врывается,влажной своей рукой,
Осень так увлекается,этой смешной игрой,
Вдаль провожая облако,желтый топча ковёр,
Чувствую как мне дорого,в памяти,что не стёр. 

Это всегда останется,будто прекрасный сон,
Словно души проталина,первая,как весной,
Годы как с горки катятся,свой ускоряя бег,
И по пути бросают нам,в волосы белый снег. 


Рецензии